даст ист,..! нонфикшнъ. зэр гудъ

дань нонфикшну. ещё раз и ещё много раз..
(от ю.беломлинской - в частности, в т.ч.)



**

согласен с беломлинской юлей: чем правдивее, жизнее
проза - тем она и интересней, тем она и животворней.

чем искреннее - тем ближе,роднее.; любимее, хорошее.



--
[операция одобрена
успешно выполнена].


Рецензии