Бога не видно...

Бога не видно.
Пропасть что-ночь.
Мерзнуть-
 обидно.
Плакать-не в мочь.
Лестницы бритва.
Челюсть двора.
Жаркой молитвы
Нить прервалась...
Рощица гола.
Степь холодна.
В зимнем подоле
Я и луна.
Господи Правый,
Не ослепи
Страстью отравой,
Немощью-пить.


Рецензии