Осень

    Эта осень просто улет!
    Желтые листья - отпад!
    Я тащусь за стаями птиц!
    Меня плющит от шума дождя!

    Засыпают мои парники
    Я достала из шкафа перчатки
    С теплым свитером снова на "ты"
    На столе варенье - начальник.

    Из под беседки еж,
    Растолстевший в боках, выбегает
    Все лето кормился у нас
    А теперь просто жир нагоняет

    Распушился бездомный кот
    Примеряет в дровах лежанку
    Все больше уходит дров
    На протопку в домике нашем.

    Снова ушла в стихи?
    Не грузи. Хватит. Достаточно.
    Просто осень. Она для души.
    Мир вокруг не пылит. Все сказочно.


Рецензии