Солнцем одарённый

Мир ты мой чудесный -
Как здесь всё знакомо:
Подпоясан лесом,
Солнцем одарённый!
Золотое детство
Родниками дышит:
В петушиных песнях
Драночные крыши!
****************
Помрачнели избы
В зарослях бурьяна –
Отсветы цинизма
На кровавых ранах.
Нет стогов в туманах -
Бубенцов не слышно:
Сердца стук на грани,
Поражённый тишью.
Паутинка  тканью
На ветвях берёзы…
В деревеньку манят
Прошлой жизни грёзы!
****************
Боль моя, глубинка…
Без конца, без края…
Помню по старинке,
И слеза стекает.


Рецензии
Отлично! Прошлой жизни грезы...
Все и мне дороже. Спасибо. Молодец!


Лара Терецкая   14.11.2019 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Стараюсь!!!

Украденные Мысли   15.11.2019 07:37   Заявить о нарушении