Тело просит

Уж года два, как не вставал на лыжи,
Не видел снег Сибирский и мороз,
Но в этом буду к своей цели ближе,
На низком старте, поднимаю нос,
А тело просит, чтоб поиздевался,
Нагрузки хочет, мышцы очень ждут,
Чтобы с диваном на зиму расстался,
И накатался всласть на трассах тут!


Рецензии