Украиной земля зовется

Украиной земля зовётся!
Для России Вы братский народ!
Хлебосольная музыка льется,
Песней, люди сроднили род.

Киев просит прощенья у Бога,
Земли кровью залиты в час.
Примирите детей народа,
И спасите родной Донбасс!

Братоубийство – грех! Замолчите,
На минуту замрите все!
Павших братьев своих помяните,
На коленях молитесь судьбе.

Не делите людей на главных,
Вешать поздно кривой ярлык.
Мотивируйте жизнь среди равных,
Уважайте русский язык!

Не стреляйте больше друг в друга!
Украина богата добром.
Мы едины и верим в Бога,
В храмах вместе поем псалом!

Русь крестилась с великим князем,
В землях общих рождалась Русь!
Не забудем истории пятен,
Украина с Россией в союз!

(г.Симферополь, ноябрь 2019г.)


Рецензии
Ладно бы ещё армяне с азербайджанцами или грузины с абхазами - черт с ними. Но война между русскими и украинцами?! Нет!!!
С уважением.

Барух Житомирский   13.06.2023 20:02     Заявить о нарушении
К сожалению, по-факту - да! Вообще, для американцев: армяне и азербайджанцы, и грузины - все русские!
Россия многонациональная страна и примет всех!

Евгений Таланин   14.06.2023 07:22   Заявить о нарушении