Вот белая страница...

Вот белая страница,
Открывшая тетрадь:
Знакомые в ней лица
Я узнаю опять...

Они мелькнут, как даты,
Оставив шрам в душе,
Как обелиск, солдаты,
Ушедшие уже...

И словно взмоет строчка
Куда-то в Небеса:
Как будто бы отсрочка -
Земная полоса...

И спустится обратно -
Туда, где грубый мир...
Странице так приятно,
Исписанной до дыр...


Рецензии