Будем, солнышко, жить, пока живы...

               
 «Будем,   Лесбия,
                Жить,  пока  живы»…
                Г.В.Катулл.

Будем,  солнышко,  жить,  пока  живы!
Что  нам  блеск  –  мишурный  и  лживый?

Свет,  что  нами  в  любви  рождён –
Отраженье  наших  времён.

Пронесём  его  сквозь  века,
Изначально  –  в  руке  рука.

И  любви  нашей  дивный  свет –
Донесём  до  прекрасных  лет.

      15.05.2010 г.


Рецензии