Энтропия

К чему пытаться
в человеке
погасить огонь?..
Ведь охладить его
(пылающего Жизнью)
не сумеете…
тем 
только принесете себе
боль…
Ведь от тепла его,
невольно сами
греетесь...

Энтропия - Второй Закон Термодинамики


Рецензии