Ты женщина не сбывшейся мечты

Ты женщина не сбывшейся мечты,
Тебя увидел я в кафе  напротив,
Невероятной женской красоты,
Я познакомится с тобою был не против.

И красотой твоею поражён,
Такое в жизни думал не бывает,
А я скорее выглядел смешон,
И чести это мне не  добавляет.

За столиком сидела ты одна,
А чашка кофе на столе дымилась,
На шее твоей родинка видна,
И нежным шарфиком она прикрылась

А мне б с тобою рядышком присесть,
И разглядеть твои глаза и губы,
Что было б для меня большая честь,
И понял я что ты меня погубишь.

Я утонул в сиянье  глаз  твоих,
Венера для меня, одна из многих,
И от бровей от тонких не земных,
Навряд ли унесу отсюда ноги.

И словно наваждение прошло,
Я поднял взгляд , ты быстро уходила,
И понял мне опять не повезло,
Себя спросил, неужто это было?


Рецензии