На грани

«Happy Birthday Mr. President», -
Как молитва кротко прозвучала,
Мерцанием блеск всю наготу затмил
И на Вечный суд толпы попала...

Приватный вечер, 
Обняв дрожащую звезду,
С небес спускается на плечи,
Я сквозь соблазн к тебе иду.
И в этом таинстве, чаруя,
Возводит тьма нам храм Любви,
Где каждый миг распят на грани,
На грани Гордости и Красоты.

На грани Стона
На грани Страсти и Печали
На грани Нежности
На грани Крика и Молчания
На грани Близости
На грани Слабости и Силы
На грани Робости
На грани Воли и Бессилия.

Нас разведут мосты и реки,
На разных берегах оставим
Вчерашний миг и юный трепет,
Мы не враги пока играем.
И в этом таинстве, чаруя,
Возводит рок нам храм Судьбы,
Где каждый миг распят на грани,
На грани Боли и Вины

На грани Фола
На грани Ревности и Скуки
На грани Горечи
На грани Встречи и Разлуки
На грани Роскоши
На грани Чувства и Цены
На грани Звездности
На грани Вечности и Пустоты.

«Happy Birthday Mr. President».


Рецензии