Наше эксклюзивное умирание

Боги побеждают всегда!
Нашедшие убежище в наших душах,
Они побеждают всегда-
Эти невидимые красавцы...
Алкая сладость наших смертей,
Завидуя очарованности развоплощения...
Любуются героическим убыванием павших...


Рецензии