Вопрос

над страною реет стяг:
«Кто тут здесь, а кто в гостях?
Кто тут друг, а кто тут враг?
Кто пиндосовский маньяк?»
может это неприлично,
но флажок-то обезличен –
в белом встал под белый флаг,
пробежал ... в Думе аншлаг!
кто мы Русь или придаток
сырьевой для блока НАТО?
Русь большая, но в ней тесно
жить с кладбищенской невестой,
с революцией фекальной,
где имеет стул Навальный...
с безразличьем и двуличьем,
с мэром, пэром, городничим...
не брюзжу, прав не качаю,
где родился - точно знаю,
где помру – это вопрос...
или старческий склероз?


Рецензии