***

Алексею Франческе

Мосты на Неве сводятся...

мосты на Неве сводятся...
и разводятся в темный час...
а наши пути расходятся...
ты здесь...
а я там сейчас...
фонари листьями падали...
теперь тут и там снег...
следы людей и авто...
и этот город в снегу и дожде...
мосты на Неве сводятся...
и разводятся в темный час...
а наши пути расходятся...
ты здесь...
а я там сейчас...
............................

(c) Xek


Рецензии