Кузница дятла

- У дятла есть кузница, - папа сказал.
Я книгу нашёл и о ней прочитал.
Дом-кузница - это большая сосна.
С сучком, чтоб легко добывать семена.
Узнать её можно в лесу – на ура!
Под кузницей дятла - из шишек гора!


Рецензии