Врачебный 2019ый Новый год

Наступает Новый год,
Но врачи на службе.
Подходи, соседский кот,
Помурчи - послушаем!

Видишь - бабочка летит,
Крыльями порхая?
Ты скажи-ка окулисту
Буковка какая?

Новый год настаёт -
Достаем пробирки,
Льем шампанского по край,
Не пьянеем сильно.

В доблестной регистратуре
Тихо, чинно, мирно
Окна мы заклеили,
Дверь - и ту закрыли.

Веселись, честной народ,
До дежурства первого
Выпьем, и еще нальём
Аспирин целебный.

Год Собаки настает
Не простой, а Желтой.
Этот умный лабрадор
Ждет уже под ёлкой.

Пусть собака Жёлтая
Вам хвостом виляет,
Хоть и без намордника,
Да не покусает.

Она счастье нам несёт
И уже доносит,
Ведь её не сломят дух
Карьялы морозы.


Рецензии