***

Wenn es zwei Menschen gibt, so gibt es zwei Meinungen und zwei Sichtweisen.
Leben bedeutet Erfahrungen zu machen und zu erkennen, dass jeder von uns in einer eigenen Welt lebt, die grunds;tzlich anders sein kann als diejenige eines Menschen, der neben uns lebt.
Wenn das Glueck uns begegnet, treffen wir auf Menschen, die aehnlich denken und empfinden.
"Niemand sieht dasselbe wie du,
selbst wenn sie es auch sehen."
"Nadie ve lo que t; ves,
incluso si ellos tambi;n lo ven."


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.