О любви пропеть дуэтом

           Из диалогов с Петром
         
О любви пропеть дуэтом завсегда с поэтом рада.
Без надрыва и без боли. Вот тогда любовь - награда.
Обожание как счастье неожиданных открытий,
завсегда придётся кстати, даже если по наитью.
В распростёртые объятья благодать очарованья
принимаю порционно и по мере узнаванья.


Рецензии