Живите-радуйтесь, любите

И снова день, и снова ночь,
Туда-сюда и сутки прочь.
И вновь как белки в колесе
Бежим-дела бы сделать все.

Мелькает жизнь-зима и лето,
Весна с цветами, осень эта.
Но нам увы-не до красы,
Не до цветов,не до росы!

Мы разучились слушать лес,
Для нас важнее мерседес!
И с эхом мы не говорим,
А всё бежим, бежим, бежим!

А жизнь и мир-они прекрасны!
Скажите же ,что вы согласны.
Коль так, куда же вы бежите?
Любите, радуйтесь-ЖИВИТЕ!


Рецензии