А как я уже знаю!

Моя Зайка, которой я здесь играю
плачет:
-Я его совсем не понимаю.
Вроде же всё хорошо, но он понял,
что у меня детё ..кстати, а где оно?
А он так хорош и молод,
что плюёт на свой голод...
а так было б всё хорошо.
Я, Он и моё детё.

ps: Вот такая у меня простая
и мудрая Зая.


Рецензии