Бессонница

               


                Опять пришла бессонница,
                Хоть я её не жду.
                Она ж не церемонится,
                И с нею как в аду -
                Мешает окаянная
                Мне окунуться в сон.
                Писать стихи нежданные -
                Теперь один резон.
                На улице беснуется
                Февральская метель.
                Но Муза иль бессонница
                Пришла в мою постель?

                26.01.15.


Рецензии