Я жила на земле

Я жила на земле-это здорово!
Пускай жизнь была вовсе не мёд.
А была она жёсткого норова,
Но звала и звала всё вперёд!

Шла  на зов её узкою тропкою,
По нехоженой,жёсткой стерне.
И тропинкой болотною, топкою,
По невзгодам-как будто турне!

Но и доброго много я видела-
Стала бабушкой,мамой,женой.
Злобно я никого не обидела,
Мне платили порой добротой.

Я, за всё,что грешила-покаялась,
За всё Богу-мой низкий поклон.
Что жила и живу-не раскаялась,
Пусть мой путь был бы Богом продлён!


Рецензии