Кошмар пройдет и я проснусь...

Как много лжи и много фальши,
Внедрились быстро в жизнь мою
Не знаю я что делать дальше
Как перед бездною стою.
Прыжок, полет и невесомость
Глаза закрою страшно мне.
И страшна этой лжи бездонность,
И ждет раскаяние на дне.
И нет же сил во всём признаться
Наверно просто духом слаб,
Но жить, и ложью упиваться
Способен только жалкий раб.
Настанет день оковы сброшу
От страхов всех освобожусь
Оставлю прошлой жизни ношу,
Кошмар пройдет и я проснусь.

14.11.2019 г Вадим.


Рецензии