Путь

Говорят, от себя не сбежишь.
Не бегу. В пустоте скуля.
Я ищу в непроглядной мгле
Потерявшегося себя.

Знаю, нужен ты только мне,
Даже если меня забыл,
Твое сердце стало немым,
И не видишь ты утром свет.

Я иду из последних сил,
Лишь бы жив ты остался в час,
Когда я обниму тебя,
И не станет обоих нас.


Рецензии