Простое счастье

Спасибо Вам, друзья мои родные!
Вы научили меня просто жить:
Собрать в букеты травы полевые,
и на крючок, червя, как насадить?

Войти в парилку или прыгнуть в прорубь,
Дремать в палатке,жарить шашлычок.
Узнать, что Покер это - просто  карты,
а не какой-то страшный мужичок.

Спасибо всем за  прожитые  годы,
которые бок о бок  провела,
Вы научили меня  жить с любовью,
и точно знаю, я теперь - своя.

Спасибо, Вам, родные мои люди!
Не льстили  и не лгали, никогда!
Всегда честны и пострадать готовы,
И как родник- чистейшая душа!

Я всем желаю мира и здоровья.
Всего того, что хочется себе.
И помечтать хочу пусть будет дольше:
Простое счастье и тебе, и мне!



26.06.2017.


Рецензии