Как низко плывут облака...

Как низко плывут облака,
Как быстро плывут они,
Не знаю зачем и куда...
На поиски вечной любви?
Быть может они хотят,
Давно хотят на покой?
Но им суждено лететь
Манить тебя за собой.
И ты молчаливо ждешь
Указа с их стороны,
Но ты ничего не найдешь,
В осколках сией тишины.
Как низко плывут облака,
Они в себе тайну хранят,
Ты ждешь их из далека,
На них устремляешь взгляд.
Как низко плывут облака...


Рецензии