Тихо бродит там тень

Город гасит огни,
Ночь, свои зажигает.
С неба светят они,
И лукаво мигают.
Наползавший туман
Приглушает их свет.
Ночь дарует обман
Картин, коих днём нет!
Вижу я витражи-
То мечты, что не сбылись.
Из кусочков они,
Тех надежд,что разбились.
В них есть ночь и есть день,
Небо есть и земля.
Тихо бродит там тень-
Жизнь наверно моя!


Рецензии