Любовь

 

Не бойся чувств
        открой им своё сердце 
Выйди за рамки
       стыдливости своей
Пришла весна
     и никуда не деться
Тебе нужно стать
     счастливей и смелей

Шагай судьбе на встречу
              ты без оглядки
Преодолевай преграды
             и презирай боль
Верь в себя
       и будет все в порядке
Ведь лучшая награда жизни
                это любовь

20.01.16
 


Рецензии