В небе снова облака

В небе снова облака
Медленно летают,
Морозы первые слегка
С утречка седеют.

Скоро, скоро холода
Всё леса раскрасят,
Седа мороза борода
Всё поля украсит.

Прошли тёплые деньки
Пригодны для загара,
От мороза жди пинка -
Сильного удара.

Готовь тёплое пальто,
Варежки, перчатки,
И шарфы, и свитера -
Холода, ребятки.

25.11.2017.


Рецензии