Время опять по нулям

Время опять по нулям
И никого не лечит.
Я никому не отдам
Воспоминаний встречи

С космосом и судьбой,
Эта любовь бесценна.
Поговори со мной
Прямо и откровенно

Или без лишних слов
Два океана карих
Освободи от оков,
Взглядом их обезглавив.

Просто прийди ко мне,
И ничего не нужно.
Удача на стороне
Преданных и безоружных,

И потому я здесь
Бессмертна и неуязвима,
Так что скажи как есть,
К чему эта пантомима.

Мне бы гранёный стакан
Или дорогу с палец,
Но угодила в капкан,
Сама его и поставив.

Время опять по нулям,
Вечер не попрощался.
А я всё делю по слогам
Своё неземное счастье.

Время по новой вспять,
Детка, кого ты лечишь.
Дочь нашу обнимать
Да твой кардиган на плечи.

Право, но в чём же секрет
Вашей семейной жизни?
В общем секретов нет,
Просто без укоризны,

Без пафоса, не таясь,
Делать друг друга счастливыми.
Не приносить домой грязь,
Быть всегда терпеливыми

К памяти прошлых дней,
К сумбурному настоящему .
Всё вокруг нас о ней,
Пока не сыграли в ящик,

Всё - от коленей до
Кончиков взмаха крыльев
Тебе без меня - с трудом.
Я без тебя бессильна.


Рецензии