Пора всё изменить

Пора всё изменить
И график жизни гибкий.
Чтоб вновь не повторить
Ошибку за ошибкой.

В отравленной судьбе
От горьких рук полыни
Не сладко в жизни мне
От злобы и обиды.

Пора жизнь подсластить
Глюкозой стопроцентной.
И душу напоить
Любовью полноценной.

И жить в кругу семьи
Без капли сожаленья.
С любимой и детьми
Всегда быть откровенным.

Изменится судьба
И вся жизнь в этом мире.
Хоть горечь на губах
Осталась от полыни.


Рецензии