Слово сравнить можно с каплей воды

Слово сравнить можно с каплей воды.
Капая словом - с умом - на мозги -
Из дурака можно выжать ген гения.
Гения враз превратить в дурака.
Коли у вас есть отличное мнение -
Просьба озвучить его мне, друзья.


Рецензии