***

Творчество- это лишь форма эскапизма,
Куда бежать, если бежишь от жизни?
Бег остановится,когда кончатся мысли,
В очередной хате кто-то на люстре повиснет.

К успеху дорога строится из чужих надгробий,
Сколько людей ты встретишь с ярлыками второсортных копий..

Твое сознание лишь совокупность
Из сказанных кем-то истин,
Бег остановится там,
где кончатся все твои мысли.

Мы лишь одно сознание
С разными именами
Кто знает,может вскоре
Их заменят кодовый номерами


Мы с каждым днём покупаемся и продаемся
За слова или деньги-
Не суть.

Ментальной проституции нет границ,
Все дозволено,пока мы один  организм.


Рецензии