Банька по белому

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

То-то будет в радость детворе —
Сыплет-сыплет снег, и ведь насыплет…
Снег пушистый белым пухом липнет,
Сплошь как набелело во дворе.

У природы до черта белил.
Этот снег, как белая беседа,
В белого медведя облепил
Баньку в огороде у соседа.
 
        / — / — / — / — /      


Рецензии