ВОТ, ЧТО Я ХОЧУ

В небе синь..Созревание хлеба..
Воздух чист..Песни птиц в вышине.
Ничего не желаю.Вот мне бы
Жить с тобой мама в нашем селе.

Прикасаться бы к тонким берёзам,
Целовать ветер свежий,хмельной.
На лугу,чтоб "кукушкины слёзы"
Перестали горчить лебедой.

Пусть звенят,словно колокол в храме,
Не роняют слезу во траву.
Мне бы быть на земле с милой мамой.
Я ведь этого только хочу.


Рецензии
Желаю исполнения Ваших желаний!
Евгений Япрынцев.

Скрипти   17.11.2019 16:54     Заявить о нарушении
Евгений от души благодарю.
с уважением:

Валентина Путилова   17.11.2019 17:04   Заявить о нарушении