Когда веришь-сбудется...

Когда веришь очень сильно, то во что ты веришь обязательно сбудется...Правда только через много лет, но сбудется...Поэтому чтобы сбылось желаемое необходимо в это желаемое начинать верить как можно раньше, иначе на это желаемое может не хватить жизни...Это только кажется когда ты юн и молод что жизнь штука долгая и это кажется до определённого возраста...У каждого наверно по своему, у меня когда исполнилось пятьдесят лет...Я прямо визуально ощутил как колесо моей жизни закрутилось в обратном направлении-против часовой стрелки...Когда мы сошлись с моей женой и когда я узнал что она не может иметь детей, я сказал и себе и ей дети у нас будут...У неё был склероз яичников, но лечиться она не хотела...И я грубо без всяких условностей выразился (Я всё равно тебя про*бу и рассосутся эти яичники и ты забеременеешь)....И вот двадцать два года я усердно работал над самым главным произведением нашей жизни...Однажды проверяясь на УЗИ узишник сказал жене вы видно лечитесь, но не долечиваетесь ,это означало что в яичниках произошли подвижки...Прошло ещё какое то время и у неё наладился менструальный цикл, а это означало что яичники окончательно созрели...А за этим следовало то что она теперь может забеременеть...Но тут появилась другая напасть, у жены образовалась доброкачественная опухоль на нижней челюсти амелообластома которая уже почти съела её...Ей сделали две операции удалили поражённый участок и вместо него взяли  кость с бедра и поставили вместо прежней и закрепили титановой пластиной...Когда она ездила в июне на последнюю не большую третью операцию, я помню стоял на огороде в такой тоске от одиночества и про себя сказал хоть бы она наконец забеременела...И вот уже осень копаем картошку, а моя жена как сонная муха. еле шевелится совсем не похожа на себя, мы уже даже стали ругаться по этому поводу и вдруг меня осенило , а не беременна ли она и я высказал ей своё предположение, но она к этому отнеслась как то скептически...Но у меня чётко возникло в голове число когда у ней закончились месячные и у нас был такой кайфовый секс просто улётный...Я сказал что в субботу поедим в район и чтобы она купила тест...И что же я не вспомнил, а она забыла...И только на следующую субботу я уже сам не доверяя ей пошёл и купил тест...Приехали домой проверили и на тебе две полоски...Боже мой что было с моей женой...Она как пьяная кружила по комнате. то и дело то приближаясь к тесту и тщательно его разглядывая, то снова удаляясь от него причитая -неужели! не может быть!Не может быть!!! Но оно было и оно состоялось.....Никогда не надо опускать руки...Если во что то веришь надо идти до конца с этой верой и тогда всё получится...Всё СБУДЕТСЯ!!!


Рецензии