Реквием по носкам

 Я иду по комнате, рыдаю,
сердце изнывает от тоски.
 Я не думаю, я точно знаю,
что похоронил свои носки.
 А ведь было им всего два года,
я их не стирал почти, берёг.
Но, видать, назначила природа,
им недолгий и короткий срок.
 Пусть моё сознание конечно,
и оно угаснет навсегда,
но носки я буду помнить вечно,
их я не забуду никогда.
          0:01 14.11.2019


Рецензии