Как доктор приписал

Два санитара , летним днём ,
Несли носилки аккуратно ,
Больной спросил : Куда идём?
Врач говорил , но так невнятно.
Ответил санитар Георг ,
И подтвердил напарник Федя :
Тебя несём в ближайший морг ,
Где будут тихие соседи.
Больной: Совсем не понял юмор!
Вы там с врачём с ума сошли?
Ребята! Я ж ещё не умер!!!!!
- Так мы ж ещё и не дошли.

(Это из анекдота).


Рецензии