Так и живём

Что нам с тобой дано, а что не дано?
Да всё.

Вэй Дэ-Хань


Что нам с тобой дано, что не дано?
Да всё... Пустое что - полно.
А жизнь вокруг в умах - кино.
На пике затуханья - взрыв,
Здесь душ слиянье, там - разрыв...

Так и живём - всё интересно,
Иначе - было бы всё пресно!

14.11.2019


Рецензии