Царь, царевич, король, королевич..

ЦАРЬ, царевич,
Король, королевич,
Сапожник, портной.
Кто ты будешь такой?
Веселая считалка,
А сколько  же в ней смысла?
Людская ведь смекалка ,
Как воду коромысло ,
Поддерживает нас
И раздаёт нам роли.
В определенный час
Используем пароли
Из слов, что написала ,
Они определяют.
Амбиций, если мало,
С собою примеряют...
Сегодня короли,
А завтра лишь портные.
Летят минуты,дни..
Вот снова выходные...
Наряды королев,
Как раньше надеваем.
Спешим на бал утех,
Толпу мы удивляем.
Считалочку порой,
Как в детстве вспоминаем,
С наивной простотой
Обиды забываем...
Вокруг нас короли,
Сапожники, портные
Кем стали, то смогли.
Наивные такие...


Рецензии
Ха-ха-ха....наверное так и есть...понравилось...:-))

Леонид Булдыгеров   15.11.2019 02:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид!!!

Лилия Костенко 2   15.11.2019 17:54   Заявить о нарушении