Душа

Душа моя на волю рвется
И сердце бешенно стучит
Порой так хочется забыться
Но нужно как то дальше жить
Сама порой не понимаю
Чего от жизни я хочу
Но видит бог как я страдаю
И все чего только жду
Могу быть разной и не думать
Что ждет меня в моей судьбе
Так научили меня люди
Не доверять самой себе.


Рецензии