разговор

На светофоре, в пробке -  разговор.
Неспешный, назову его ленивый.
Чуть раньше, там, за тенью лёгких штор,
Тебя любил, порывом, торопливо…

- Любить тебя, ответь ты мне, за что ?
- Красивая...
Подумала. Сказала.
Чуть помолчал. И воздух тёплый, ртом :
- Но это так на самом деле мало…


Рецензии