Куда несёт

Игры с судьбою бесполезны,
    Обнулить не удаётся.
Куда несёт тебя, болезный?
    Судьба над тобой смеётся.
Она крылата, многогранна,
    То в облака несёт, то вниз.
Живи по чести, без обмана,
    Хороший будет эпикриз...
14.11.19.


Рецензии