Человеческий путь

Здравствуй Октябрёнок!
Ленина Звезда!
Ты уже с пелёнок,
нужен всем всегда.
     Год, другой, ты со Звездой.
     А там, с Пионерскою мечтой.
     До Комсомола дорогой.
     Где ты в пути, смело мож идти.
Люди, Люди Вы поймите,
нету в жизни выше,
Комсомола крыши, Партии родной.
Где Ленин, вечно там живой!

     А.А.Кинес.


Рецензии