Ты только разбуди мою мечту

Ты только разбуди во мне мечту.
И сорви оковы
Я тебя так жду.
Там на грани вечности добра и зла
Встретит
Путеводная звезда.

Я не верю что за нас уже решил.
Кто-то сверху
Тайный поводырь.
Наложил судьбы земной арест,
Возложив заклятием
Тяжёлый крест.

Убежим, не будем ждать когда рассвет
Обнажит все тайны
На изломе лет.
И найти дорогу сможем мы вдвоём
В мир в котором
Счастье обретём.

Ты только разбуди во мне мечту.
И сорви оковы
Я тебя так жду.
Там на грани вечности добра и зла
Сила в бесконечности
Любви тепла.


Рецензии