Волшебной осени краски

Волшебной осени краски
Одели в золото лес,
Как будто идёшь по сказке,
И мир реальный исчез.

Клёнов, берёз разноцветье,
Чарует своим колдовством,
Красок буйных раздолье
Помнится долго потом.

В красоту окунувшись такую,
Забываешь тоску и печаль,
Рада душа и ликует,
Только уходящего времени жаль.

17.10.2018.


Рецензии