Все кричат тебе КУПИ

Все кричат тебе: КУПИ,
Будь козлом и стань бараном,
Жизнь немую затупи,
Позабудь былую рану.
И родителей забудь
И детей своих несчастных.
Положи любовь на грудь,
Дай ей бог жить не напрасно…


Рецензии