Душа болит...

А я-то что? Осталось
Всего мне ничего.
Как одолеешь старость
Да и в себе того,
Кто на покой желает:
Как лечь бы полежать?
И то, что стало раем,
То , от чего душа,
К большому сожаленью,
Скукожится… Год, два
И стать шанс дан нам тенью,
Все у неё права!
Хотя всё в норме с виду:
Особых нет проблем
И не таю обиду,
Что стал не нужен всем…
Но что-то происходит:
Душа болит и ей,
На деле, а не вроде,
Чем дальше тем боьней…


Рецензии