Увы!

Увы!
Не идешь ты из головы…
И это не лечится городами.
Хоть годы связали кривые швы,
Но все бесполезно в тисках цунами.

Тот миг, когда море летит с небес
Так неотвратим, так безумно ярок,
Что прошлая жизнь – ненужный протез,
Минувшая ночь и забытый подарок.

А глянешь в окно – за окном темно.
Безумные крики да стылый ветер.
И Парки все крутят веретено,
Забыв мою жизнь на другой планете.


Рецензии