Ты

Хочу тебе сейчас сказать
Ты научи меня мечтать
Быть той одною для тебя
Ты научи любить себя
Забыть ошибок пустоту
Поверить снова в красоту
И жить не зная горя,бед
Еще так много много лет.
Любить тебя и быть с тобой
Не думать что там за спиной
И сохранить наши мечты
Поверь мне нужен очень ты.


Рецензии